Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ZURIVAC SA de CV, con domicilio fiscal en Calle 69 No. 18 Col. Puebla, México, D.F. C.P. 15020, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre promociones, facturarle, elaborar su expediente, enviar felicitaciones o presente, evaluar la calidad del servicio que brindamos y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo, Domicilio Fiscal y de entrega con referencias y entre calles, teléfono fijo, teléfono celular, especialidad, Número de Cédula Profesional, Registro Federal de Contribuyentes con homoclave y dirección de correo electrónico.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestra GERENCIA ADMINISTRATIVA, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicada en el mismo domicilio o vía correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , la cual solicitamos confirme vía telefónica 01-800-9000-600 para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.zurivac.com.mx